• Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Соглашаясь с отправкой данных электронной формы на Сайте отбора (/) Заявитель дает свое согласие Некоммерческой организации Фонду развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково»), ОГРН 1107799016720, имеющей место нахождения: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4, территория инновационного центра «Сколково»  (далее – «Оператор») на обработку сведений, содержащих персональные данные (фамилия, имя, отчество, год рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания и любая иная информация, относящаяся к личности Заявителя, доступная или известная в любой конкретный момент оператору [далее – «Персональные данные»]), с целью исполнения Фондом «Сколково» своих обязательств перед Заявителем согласно Положению об отборе проектов в сфере информационных технологий и участии в акселерационной  программе АО «Почта России» при партнерстве Фонда «Сколково».

Заявитель дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, включая без ограничения сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Указанные выше Персональные данные будут переданы третьим лицам: АО «Почта России» (Юридический адрес: Российская Федерация,
131000, г. Москва, Варшавское ш., 37).

Предоставляя Персональные данные своих представителей, Заявитель подтверждает, что в соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона «О персональных данных» получил от них согласие в письменной форме на обработку, в том числе передачу Оператору таких Персональных данных.

Настоящее согласие дано Заявителем лично и добровольно. Настоящее согласие может быть отозвано Заявителем в любой момент путем направления письменного уведомления об этом по адресу: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4. территория инновационного центра «Сколково» и электронному адресу pochtatech@sk.ru в соответствии с требованием пункта 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27 июня 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».